Il 4 e 5 ottobre si svolge al Ristorante Il Cavaliere di Bosaro in provincia di Rovigo, la Festa della pigiatura evento organizzato da Dolcetto Catering.
Sabato dalle 18 e 30 nello splendido giardino si potrà assistere all'antico rito della pigiatura dell'uva con i piedi accompagnata dalle affascinanti melodie tradizionali venete di suonatori di fisarmonica. Per cena saranno serviti piatti tipici e vino polesano.
La domenica sarà tutta dedicata ai bambini che dalle 10 e 30 alle 12 e dalle 16 alle 20 potranno cimentarsi nell'arte della pigiatura a piedi scalzi e trascorrere momenti indimenticabili. A fine giornata ogni bimbo potrà portarsi a casa una bottiglia di mosto.
A pranzo e a cena saranno serviti piatti a base di prodotti tipici polesani, senza conservanti e additivi, lavorati artigianalmente dagli stessi gestori: polenta morbida con funghi, soppressa casereccia, lardo polesano,pasta e fagioli, tagliatelle di pasta fesca con sugo d'anatra, bigoli con fondello di maiale, maialino allo spiedo, carni cotte sulle braci, gnocchi di patate, torta di zucca e patate dolci, brazadea tipica polesana.
A contorno della manifestazione è allestito un mercatino dell'antiquariato.
p.m.
Per info 0425 935284 338 5402602
www.dolcettogroup.com>
info@dolcettogroup.com
ultimi aggiornamenti!
CopyLeft Piera Marsilio & Plastic Jumper - All Right Reserved 2002/2010 - l'anno del contattto
piera[at]plasticjumper.it - contact[at]plasticjumper.it